VER... DADES...

“Verdade”, palavra que já nasce perdida...

A de um nem sempre é a de outros ou sequer é vista.

A de hoje pode ser facilmente esquecida,

modificada... A de amanhã?... Talvez nem exista...

Por mais que você faça será sempre questionado.

Quem não sentiu suas dores ou calçou seus calçados,

Jamais saberá a dor que carregas ao lado.

E por mais que tenhas feito, teus feitos, serão sempre descartados...

Quem te julga olha pro umbigo...

Nada fez! Te fere, e se diz amigo

pisando em teu calcanhar...

Você precisa provar todos os dias,

para além das hipocrisias

que sempre fez o que nunca precisou provar...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 22/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7959317
Classificação de conteúdo: seguro