LÁGRIMAS DE AREIA

autor: j.r.filho.

“Foge-me a vida no correr do pranto”

E não entendo aonde foi que errei,

Meu cálido sorriso amortalhei

Quando o revés impôs-me o desencanto.

Eu te perdi, amor! Lamento tanto...

Minha alma! Minha vida te ofertei

Na hora que os teus pudores osculei

E me entregaste teu mais puro encanto.

O tempo escorre em lágrimas de areia,

Minha ampulheta já se encontra meia,

E o bolbo, acima, logo se esvazia...

Resiliente... aguardo teu perdão.

Daquele idílio, sem reparação,

“Minha ventura só durou um dia”.

Amélia Rodrigues-Ba. 14/02/2023.

Construído para a atividade do Fórum do Soneto-

Trilha XCV : Tema "HOJE" de Auta de Sousa.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 22/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7959599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.