Ciclo

Tudo existe sob um ciclo

breve ou realmente longo

e, assim existimos

nesse imenso teatro,

Em representações infinitas,

pelo simples fato,

de serem tanto contínuas

como também interligadas, de fato,

E, assim vivemos...

variadas peças

em representações muitas vezes,

Tanto abusivas como ridículas,

daí francamente me abismar

com certas vidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2023
Código do texto: T7959670
Classificação de conteúdo: seguro