Entre Guerras

Não tem mais importância, as Naus cruzarem mares ao vento

Tantas vestes coloridas, cigarros e canções, perderam significado

O que impera é a satisfação dá revanche, tão cara e triste

Talvez o significado humano seja arrogância e crime de guerra

Adeus a lepra na França, deixando como legado uma estruturar de loucura

Que reverbera na psique social, nas escolhas de quem detém riquezas

Adeus hippies, que do desdém monetário, revolucionou a Paz e o Amor

Estou só, perdido pela existência de quem quer poder e morte

Oh paz que a infância ignorava, oh amor traído pela tirania estrutural

Que contempla Organizações sem soluções, perdida por falta de ação

Adeus florestas, rios e mares, bem vindo vulcões, enchentes e devastações

Talvez morramos nós de Atômico "descuido", antes de tudo

E enquanto sobrevivo, sirvo como senso por descuido

Entre areia, mar agigantado e intragável gás de tantas lepras