F E L I Z N A T A L #M#

Feliz Natal

Jesus onipotente

Um momento celestial

O Filho unigênito presente

Celebramos o amor

E Almas em harmonia

O aclamam em esplendor

O Seu nascimento neste dia

Tempo de confraternização

Do amai-vos uns aos outros

Irmanados em um só coração

Então é Natal! Uma autêntica festa cristã

Não importando quem sejam aqueloutros

Renovemos a nossa Fé num pleno amanhã