Chuva de Verão!

Uma chuva mansa e calma do verão

Se faz esperança de terra fertilizada

Absorve pingos que molham o chão

Na certeza que terá fartura desejada

Aquele que planta sabe colher o amor

Aonde a felicidade é o fruto da bênção

Sabe esperar o tempo certo com fervor

Gosta de ser amado e de sentir emoção

Quando percebe as nuvens no horizonte

Surge no seu espírito o sentimento maior

Quem ama liga o corpo e alma com ponte

Uma estação que promove contentamento

E a sensação na qual viver bem é o destino

Dos que permitem ser feliz todo momento