Mosaico

Eu sei que amar é muito gostoso,

Mas por que pular de paraquedas no quintal?

Jesus foi ao casamento na páscoa ou no natal?

Dormir com a janela aberta é perigoso.

Saber da sua traição foi doloroso,

Manga com leite, dizem que faz mal.

As máscaras escondem os desejos no carnaval,

O atendimento no setor público é moroso.

Aproveita a vida, porque o tempo é curto,

No inverno dá muita barata e mosca.

O tanto de imposto no Brasil é um furto.

Nem todas as pessoas têm a vida fosca,

A sensação de amar alguém é muito murto,

No Maranhão se comia muita rosca.