7900- MAIS UM DEZEMBRO VELHO - 2023 - Soneto nº 7900 - Noneto nº 436-Por Silvia Araújo Motta/BH/Brasil -

7900- MAIS UM DEZEMBRO VELHO - 2023

-

Soneto 7900-Noneto nº 436

Versos decassílabos-sáficos-heroicos.

Rimados ABAB, ABAB, CDC, EDE;

Sílabas sonoras fortes, na 4ª, 6ª, 8ª,10ª sílabas.

Por Silvia Araújo Motta/BH/Brasil

-

Um desafio surge a cada dia;

experiências trazem rédea nova;

o movimento ocorre, gira e cria;

o livre-arbítrio muda e faz a prova.

-

Mais um dezembro velho e quem diria,

mais energia ao ciclo, paz renova;

plano consciente gera a luz e guia.

A parceria de ouro, vem e comprova.

-

Que o portal áureo siga o amor presente,

muita esperança e paz ao ser feliz,

sem sacrifício e dor, em nossa mente.

-

Que o Eu Divino dê ao ego humano,

tempo real com força e voz matriz!

Cósmica essência é dom durante o ano.

Belo Horizonte, 23 de dezembro de 2023.

-

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7960622

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 23/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7960622
Classificação de conteúdo: seguro