Medusa

Na terra de mitos e lendas antigas,

Onde a Medusa reinava soberana,

Uma criatura tão bela e intrigante,

Com serpentes na cabeça como grinalda.

Seu olhar, um feitiço mortal,

Transformando em pedra quem ousasse fitar,

Seu coração, uma mistura infernal,

De amor e ódio, difícil de decifrar.

Medusa, ser estrambótico e fascinante,

Com seu poder de petrificar a mente,

Um enigma que desafia o semblante.

Seu cabelo de serpentes serpenteia,

Enquanto ela se movimenta com elegância,

Medusa, um mistério que jamais clareia.