BANALISMO CORRIQUEIRO...

E se seja o mesmo, sempre,

Jamais se queira, se se pretende

Copiar o perfil alheio de alguém,

Se saiba, isso esteja além...

Além do se pensar em ser

Igual ou mais daquele alguém

Que se sobressai, tal, porém,

Não passa sem perceber...

Pois sim não se queira ser igual

Ao outro, no seu ''post'' visual

Em que se apresenta e mostra,

Ser à si mesmo que importa,

Não se corra atrás do banal,

Banalismo é corriqueiro, afinal...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7960897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.