O DIA DO ARREBATAMENTO

Se um livro um dia te pegar de jeito,

Você vai passar horas ruminando,

Vai falar sozinho como os insanos,

Sorrir...chorar sem causa, só efeito.

Algumas estranhezas com o tempo

Se incluirão neste seu cotidiano,

Saberá o quanto estave precisando

Na sua vida, daquele encantamento.

Ressacas literárias...como ondas,

Te puxando e empurrando ao momento

Em que o arrebatamento tomou conta.

Não lute contra estes teus sentimentos

É não procurando que agente encontra

O que já havia em nosso pensamento.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 24/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7960932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.