É NATAL

É Natal

JHoracio

Eu não vou escrever um verso triste

Porque hoje não é dia de tristeza

É dia de celebrar a grandeza

De um Deus que em todos e tudo existe

É a data mais bela e que consiste

Em mostrar que a paz é posta à mesa

Que o amor e o perdão são, com certeza

Alimentos pra alma, como insiste

Nosso Deus. Mas hoje o capitalismo

Quer botar valor, criando abismo

Entre a fé e o dinheiro, como visto

É hora de rever nosso papel

Vamos diminuir papai noel

E elevar o nome de Jesus Cristo

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 24/12/2023
Código do texto: T7960964
Classificação de conteúdo: seguro