Natal

Se realmente observarmos

o que hoje se tornou o Natal,

é uma festa além de tradicional

totalmente capitalista, de fato,

Por lamentavelmente ter se tornado

num sentimento totalmente egocentrista, é claro,

pois, realmente poucos hoje pensam

a real razão que o Natal,

É realmente celebrado,

em celebração do nascimento

de Jesus Cristo, é claro,

Porque muitos nem pensam nisso,

por só pensarem em si mesmos

e, no que irão ganhar nessa data, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2023
Código do texto: T7961107
Classificação de conteúdo: seguro