Soneto do Olhar de Menina

O olhar dela, talvez dirá

que lhe falta alguém para amar.

Alguém vai longe, tão longe.

Acolá, além do horizonte.

Talvez aquele olhar que tranpassa,

reflita o mundo de vida devassa.

E ela tem medo de estar só

e murchar, morrer, virar pó.

Ah... esse olhar pode contar

qualquer mentira ou verdade.

Inocente e belo olhar.

Ele se solta pela cidade

atrás de alguém para amar

e esquecer essa insana saudade.