Feliz Natal!

Feliz Natal!

Não me canso de olhar a Natureza

Encantado com tudo aqui na terra.

É lindo de se ver tanta beleza,

Como a chuva alva e cinza lá na serra!

Que lindas as manhãs ensolaradas

E os lindos colibris nos roseirais.

Incrível de se ouvir nas madrugadas,

os pingos de uma chuva dos beirais.

Indiferente de cristãos e ateus,

O grande feito é desse Grande Deus,

Que falo neste dia especial.

Movido de uma fé, que é tão imensa

Eu torço por você, com sua crença,

Amigo, pra você, Feliz Natal!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 24/12/2023
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7961325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.