Cães da Madrugada

Na madrugada escura, cães em alarido,

Vícios e crimes em suas almas perdidas.

Mas a poesia é luz, nos traz um sentido,

Que transcende as dores, as noites sofridas.

Em versos sublimes, a emoção se expande,

Elevando o sentimento além do cotidiano.

A poesia é a voz que a alma demanda,

Expressando anseios, num canto soberano.

Em meio ao caos, a lírica se ergue forte,

Transformando sombras em raios de esperança.

E mesmo na escuridão, o amor suporta,

Criando um refúgio na poesia que avança.

Então, cães da madrugada, ouçam o verso,

Na poesia encontramos a cura e o universo.