NATAL DA TRANSFORMAÇÃO...

Natal... Não quero luzes artificiais

Quero presentes feitos pelo coração

No conteúdo deles, humildade e paz

Como a delicadeza pura da oração...

Natal... Não quero abraços frios, irreais

Prefiro olhares livres como a imensidão

Brilhando ao refletir as luzes siderais

Que expressa de Jesus seu olhar de mansidão...

Natal... Ao se espalhar eu quero a bondade

Visível aos canais mudando a humanidade

Destituindo as guerras do poder, sem dor...

Distribuindo os PIBs com justiça plena

Por todo orbi à vida humana entrando em cena

A caridade amor... Natal transformador...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/12/2023