NOITE DE PAZ

Noite de paz, bordada de magia,

Num dadivoso céu cor de granito,

Que torna o amor um canto de harmonia,

Na divina pureza do infinito !

Enquanto vibram sonhos de alegria,

Deus leva paz ao coração aflito,

E as chagas doloridas alivia,

Num momento mais doce e mais bendito.

O viver em ternura resplandece,

O vento se transforma em leve brisa

E o mar bravio a um lago se parece.

E a noite em seu encanto reproduz

O toque de clarim do anjo que avisa:

- Nasceu a redenção... nasceu Jesus !

Jbap
Enviado por J R em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961481
Classificação de conteúdo: seguro