Asas

Beija-me, amor, e acorda a madrugada!

Já nasce o sol nos longes de onde vim!

O ensejo que dormita em teu jardim

guardou consigo a noite enluarada.

Beija-me, amor, e não declares nada!

Apenas desce os olhos sobre mim.

Sou alma em flor, um cândido jasmim

na pálpebra da noite amargurada.

Sou lágrimas e sóis em tua noite

e sou, do teu anseio, o audaz pernoite,

a minha boca guarda o teu desejo.

Somos as asas de uma poesia,

eu sou a luz em tua sombra fria,

tu és a sombra em meu ardor andejo!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 26/12/2023
Código do texto: T7962232
Classificação de conteúdo: seguro