SÓ POR AMOR...

O homem mais perigoso do mundo

É aquele que nada tem a perder

Esse que é capaz de tudo fazer

Pra dar sentido a seu viver imundo.

Aquele que é o amor de alguém e se ama

Não vai por em risco essa condição

Não atacará sem motivo seu irmão

E por motivo torpe não se inflama.

Ao homem vil, infame e homicida

Nem lei, nem ética ou religião

Pode tirar da'lma sua a imundícia.

Só o Amor sem medida ou restrição

Por outro e por si, pode dar-lhe a vida

E agregá-lo a humana comunhão.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 26/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7962267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.