Nas Ondas da Vida

No vai e vem do meu ser, sou assim, meu bem,

Negando padrões, na liberdade me encontro também.

Pirata dos mares, navegando em alta mar,

Com ondas de ousadia, a vida vou desbravar.

Meu nome é liberdade, uma doce melodia,

Lua de mel e prazer, cada dia é uma poesia.

Vivo intensamente, não temo o amanhecer,

No compasso da vida, encontro o meu prazer.

Canto ao vento, sem medo de me entregar,

Nessa jornada louca, sou livre para amar.

Assim sou eu, um ser único e especial,

Nesse vai e vem, minha essência é natural.

Pirataria de sentimentos, mergulho sem hesitar,

Em alto mar, minha alma quer navegar.