DEVANEIOS HUMANOS...

Devaneios humanos, distopia

Uma casinha branca no deserto

Pra uma terra morta um céu aberto

Profunda é a tristeza da alegria...

Nas cartas do baralho há magia

A mais distante estrela está bem perto

O errado me parece agora certo

A vida... É a inexplorável poesia...

A sorte está nos jogos de azar

Olvida o azar da sorte a quem rezar

A fé desensinada é racional...

Imensa e pura alma se pequena

Nas minhas mãos um verso vale a pena

Se o amor à luz transforma em bem o mal...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/12/2023