Quando o céu era um termo enevoado...

Quando o céu era um termo enevoado,

Sem o brilho de estrela sobre os ninhos,

Minh'alma tinha olores do passado,

E andavas a sonhar pelos caminhos...

Quanto tempo a passar angustiado,

Sem mãos frágeis tecerem-me carinhos,

Tão só, vendo os vultos pelo prado,

Seguindo os passos dos que vão sozinhos.

Uma saudade distante me olhava:

Teus olhos como a lua me seguiam

Pelos ares que agora eu contemplava.

Tão só, vendo sombras a caminhar,

Levando as dores que me feriam,

Sentindo-lhes por dentro me cortar...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 26/12/2023
Código do texto: T7962664
Classificação de conteúdo: seguro