FAMÍLIA, PORTO SEGURO 

 

Na teia do viver, a luz que guia,

A família, laço que não se desfaz.

Em cada lar, um sol que irradia,

Amor que cresce, como doce paz.

 

Em abraços que aquecem a jornada,

Nas palavras que ecoam como canção.

Família, doce melodia entrelaçada,

Que ecoa na alma como devoção.

 

Nos dias de riso ou na tempestade,

A Família, porto seguro e leal,

Nas alegrias ou na adversidade.

 

É o alicerce, firme e eternal,

Oh, doce elo, laço que não se esvai,

Família: tesouro reluzente, sem igual!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/12/2023
Código do texto: T7962954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.