Mosaico

Apesar de não entender

o belíssimo idioma russo,

através das traduções

fico sabendo da sua história,

De país soberano como sempre foi,

e, observando as suas letras

como também as sentenças

escritas em seus textos originais,

Vejo ser um lindo mosaico,

magnificamente desenhado

como se fossem pastilhas,

Colocadas mão numa parede,

mas no papel,

daí se assemelharem com peças, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/12/2023
Código do texto: T7963106
Classificação de conteúdo: seguro