Palmeiras

Palmeiras

Meu Verdão forte, imbatível

Palmeiras campeão de novo

O nosso futebol em alto nível

Nos gramados o mais famoso

Ali verde impávido, imponente

Meu coração, ama, dispara

Essa academia de inteligentes

Meu Porco, guerreiro, raça

Campeão brasileiro de novo

Academia de bom futebol

Palmeiras sempre um renovo

Campeão brasileiro 12 vezes

Palmeiras voa alto a mil

O maior campeão do Brasil

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 27/12/2023
Código do texto: T7963129
Classificação de conteúdo: seguro