A Jornada dos Anjos

No brilho da verdade, o certo se sustenta,

Mesmo que solitário, sem ninguém notar.

No erro, porém, a ilusão se apresenta,

Ainda que muitos possam se enganar.

O certo é uma estrela que brilha no céu,

Guiando os passos na estrada da moral.

Mesmo que sozinho, mantém-se fiel,

Resistindo ao caos, ao vício e ao mal.

O errado é uma sombra que nos seduz,

Enganando os olhos e distorcendo a visão.

Mesmo que todos caiam na sua cruz,

A verdade se mantém firme, em sua missão.

Portanto, siga o certo com bravura e ardor,

Pois mesmo que solitário, é o caminho do amor.