Em meio à multidão...

Em meio à multidão tudo é um vazio...

Trago na mente estranhos pensamentos,

Lembranças do teu beijo amargo e frio,

E um confuso bailar de sentimentos...

Em meio à multidão tudo é um vazio...

Viver na plenitude dos momentos

É um sonho bom, distante e fugidio;

Na realidade algoz eu me contento !

Nas batidas monótonas e intensas

Minhas lembranças todas vão suspensas

No ar... (- Voando em busca de você!)

De repente um sorriso, outra pessoa,

Recomeço a sorrir, dançar, de boa

Nessa alegre balada que é viver!

23/12/2023

14h10min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 28/12/2023
Código do texto: T7963802
Classificação de conteúdo: seguro