A vida

Uns realmente dizem

usando todas as suas emoções,

que a vida verdadeiramente não passa

de nuas ilusões,

Já outros, tristemente relatam,

serem contínuous prisioneiros

e, por isso têm um profundo desgosto

e, assim passam o dia inteiro,

Mas, como não sou dramático

mas, apenas um realista,

não é assim que entendo ser a vida,

Mas sim, como naturalmente sendo,

simplesmente uma obra contínua,

por continuar mesmo após à nossa passagem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/12/2023
Código do texto: T7964549
Classificação de conteúdo: seguro