Amor Proibido

Fecho os olhos, tiro a roupa com ardor,

Em seus lábios encontro o doce sabor.

Seu beijo acalma meu desejo inquieto,

Nos leva a alturas além do céu aberto.

É surreal e bom demais, confesso,

Nesse encontro proibido, nosso segredo,

Vivemos um amor intenso e sem medo.

Mas a culpa me invade, eu professo.

A cada vez que nos amamos, sinto mal,

Mas mesmo com a dor que nos consome,

Você tem outro alguém, e acha norme

Ainda assim, nos entregamos ao que nome.

Um amor que transcende a realidade,

Numa dança de paixão e dualidade.