O HÁBITO DO CHINÊS DE COMER QUALQUER BICHO DOMÉSTICOS, SELVAGENS OU 🐝🐜 INSETOS (SONETO)

O HÁBITO DO CHINÊS DE COMER QUALQUER BICHO DOMÉSTICOS, SELVAGENS OU 🐝🐜 INSETOS (SONETO)

AUTOR : Paulo Roberto Giesteira

Na China com a sua cultura milenar sempre houve uma super população,

Controla-lá ou sustenta-lá é difícil já que sexo neste país é livre,

Implantaram o controle de natalidade que pra nada quase adiantou a quem vive;

Surgindo ditaduras interna e externa a manter o controle ao que o povo vai a contradição.

Entra então o Comunismo de Mao Tsé-Tung, que impôs a fome a ação,

Nação inteira procurando a que comer a uma fórmula a quem sobrevive...

Mantendo o PIB a sua forma matando muitos de fome a um declive...

Levando a China ao caos bloqueando cada meio de acesso a alimentação.

China de uma fauna fértil e expansiva tudo virou cardápio a comercialização,

Sobre um regime ferrenho que impôs a quem não aderisse a prevaricação,

Retirado dos meios de sobrevivência alimentícias e também fora da receita a aclive.

Tornando um útil meio de mantimentos desidratando após pego, morto e posto a insolação;

Refúgio daquilo que submetiam aos programas do seu líder a focalização,

Remediando para a resistência a quem prefere a morte ou a vida em prolongação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7965330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.