DEUS?... HOMEM?...?

Se a imagem “minha” é a tua,

é impossível que sejas bondade.

Basta andar um pouco na rua

e ver a realidade...

Quem agradece os milagres teus,

não sente a dor de quem não teve essa sorte.

Mesmo “irmãos” seriam “ateus”?

Não! Apenas mereciam a morte?...?

Que “deus” é esse tão seletivo?

Que define sem motivo

quem merece os seus mistérios?...?

Se Deus é mesmo existente,

bondoso e onipotente...

...Que apresente os seus critérios...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 31/12/2023
Código do texto: T7965612
Classificação de conteúdo: seguro