Convoc(ação) da virada

Vamos lá!... é tempo de despertar!

Deixar a luz entrar, fazer diferente

Virar a chave dentro da gente

Para novas posturas adotar

É só uma troca de calendário

Vários dias de possibilidades

Para assumir responsabilidades

Nada de plano extraordinário

No ordinário, um diferencial

Pode impactar no dia a dia

Quem sabe, emerja o especial

Não é imperativo teorias

Apenas praticar o gestual

SER humano é urgente, vital!

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 31/12/2023
Código do texto: T7965717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.