Incomparável

Se nada que imagino é parecido,

A que compararei a sua imagem?

Desenho de perfeita paisagem?

Seu quadro nem em sonho é refletido!

Roseiras são mais belas? Eu duvido!

Estrelas têm mais brilho? Que bobagem!

Será um devaneio? Uma miragem?

Não pode ser real... não faz sentido!

Desisto de tentar equiparar...

Porém jamais desisto do querer.

Ao Céu eu agradeço (ao acordar)

Por ter dois olhos pra poder te ver,

Por ter um peito pra poder te amar,

E cem mil versos pra poder dizer.