Chamado Poético a página da expressiva Poetisa Marucia Herculano

A convite do generoso e nobre Escritor

Solano Brum em relação ao chamado mais que justo a Poetisa Ausente das Letras (aqui) Marucia Herculano, deixo pequenas Letras em sua Homenagem :

Memórias também as tenho .

Porém algumas trancadas para

Não alvororossarem meu pobre Ser!

Que hibernem ou congelem , eis aí!

Irmã ... companheira de Sonhos ,

Se o sofrer te ausenta, não te

Esqueças que quem Nos abandona

Nos deixa fortes, para Os esquecer!

Em tua belíssima página ,

Sonetos belíssimos ,jamais os li!

Percebi em Ti, cotovia triste

Alçando os céus ,buscando a PAZ!

Choro contigo as dores do Amor!

Sorria , no entanto, estamos Aqui!

=========€==========

A Autora acima citada tem belíssimos Sonetos porém o Soneto do meu Desencanto precede sua triste ausência aqui no Recanto!

Enquanto viver, jamais poderei compreender o que leva o Ser ( quase ) Humano

e a se enclausurar em tremenda Dor!

E tem Dor que por si Só é lancinante!

Amigos ( As) leiam - na !

Realmente sua obra é inspirada !

No entanto, vivemos tempos difíceis onde a vulgaridade é exaltada e a beleza espiritual é banalizada!

Obrigada nobre Escritor Solano Brum, pela oportunidade de conhece- La e ainda, ainda assim, acreditar no poder das Letras!

Abraço fraterno

.**************** *****************

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7965857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.