SONHOS RENOVADOS

FELIZ ANO NOVO!...

 

No limiar do tempo, surge o Ano Novo,

Um horizonte em branco a nos chamar.

O relógio avança, em pleno renovo,

Em cada badalada, tudo a recomeçar.

 

Nas doze badaladas, promessas no ar,

Um ciclo que se fecha, outro a se abrir,

No peito, a esperança, uma luz a brilhar,

Em cada coração, o desejo a florir.

 

Que o tempo se estenda à nossa frente,

E seja feito de alegrias e aprendizados,

Que cada novo dia seja um presente.

 

Na virada do calendário, renovados,

Erguemos nossos sonhos, firmemente,

Ao Ano Novo, com olhos iluminados!...

 


Desejamos a todos um maravilhoso Ano Novo,

cheio de realizações, alegrias e novas descobertas.

São os votos de Fernanda Xerez e Familia!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 31/12/2023
Código do texto: T7965880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.