Tempo

No tempo existe

u, relógio invisível,

talvez realmente programado...

mas, independente se esteja

Realmente certo ou errado,

o que sei dessa história

é, que, a realidade física,

revela-me isso, de fato,

Porque toda criação,

verdadeiramente aqui existe

por um "tempo" determinado,

Pois, querendo ou não partimos,

esperadamente ou inesperadamente,

e, isso, gostemos ou não, é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2023
Código do texto: T7965971
Classificação de conteúdo: seguro