Maremoto

É impressionante observarmos

os ciclos naturais existentes

na natureza, de fato,

que, assim, enfim,

Realmente tanto contribuem

com o bem-estar coletiva

do que entendemos e por isso

chamamos de vida,

Como também naturalmente mata,

como no caso de um maremoto criado

qual, ainda não entendemos,

Como verdadeiramente são formados,

porque, o que conhecemos é, que,

existimos sob uma dualidade, e isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2023
Código do texto: T7966083
Classificação de conteúdo: seguro