Além das Palavras

No limiar do novo ano que se anuncia,

Desejo-lhe paz, a mais pura serenidade,

Que a saúde seja sua eterna companhia,

E que a alegria seja sua maior verdade.

Que a fortuna lhe sorria generosamente,

E que o dinheiro flua em abundância,

Que todas as suas metas sejam alcançadas,

E que a felicidade seja sua constante dança.

Que o amor envolva seu coração com ternura,

Que floresça em cada gesto e cada olhar,

Que seja a fonte de paz e de doçura.

Que o novo ano lhe traga toda a alegria,

Que os desejos se tornem realidade a voar,

Feliz Ano Novo, com amor e harmonia!