DE ONDE MENOS SE ESPERA É QUE NÃO SAI NADA MESMO!

Todo mundo que reclama da vida

Espera do outro o que nunca lhe deu,

Chora uma perca que nunca sofreu,

Recusa o fim no ponto de partida.

Se vitimizam e apontam culpados,

Pra cada fracasso inventam desculpas,

Dão mil motivos pra não se ir a luta,

Nada fazem e estão sempre cansados.

Ai do mundo se deles dependessem

Já estaria por certo condenado

Não lutam sequer por próprio interesse.

Os que vão ao seu lado, andam sozinhos,

Se um te abraçar já quer ser carregado,

Azar é de quem cruzar seu caminho!

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7966142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.