Brindo a saúde em 2024

 

Brindo pela superação de todos os obstáculos, pela saúde física e mental

Brindo pelo auxilio da saúde e a proteção de todas as nossas crianças

Brindo ao povo triste com as suas incansáveis lutas e perseveranças

Brindo a todos aqueles que sofrem, mesmo assim creem no espiritual.

 

Agradeço pelo ano que passou, alegrias, e nos conflitos as superações

Agradeço à mãe terra por nos proporcionar as estações sutis e generosas.

Agradeço por estarmos aqui e sentirmos as apreciações, que são fabulosas!

Agradeço a todas as pessoas que passaram por mim com suas compreensões.

 

Celebrarei cada dia que de agora em diante vier, desde o amanhecer ao anoitecer

Celebrarei onde estiver, do acordar ao adormecer vislumbrarei meus afazeres

Celebrarei desde o cheiro gostoso do café e tropeços cotidianos sem esmorecer.

 

Compartilharei com todos os leitores desta página a simplicidade do “ser”

Compartilharei vivências, serei autêntica ao escrever com os meus pensares

Compartilharei o carinho recebido de todos. Sou grata. Refletirei para reascender.

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google