DESATINO

Quero forjar os nossos lábios

Até entrelaçar as nossas almas

Precedido daquele sorriso ávido

De quem pôde enfim deixar a jaula

A aventurar por um caminho

Cintilante pela luz das estrelas

Ouvindo o porvir badalar o sino

E a sinergia acender uma centelha

Tão logo formos abrindo os olhos

Poder enxergar um através do outro

Como algo único e não mais aleatório

Pois as mãos, não querem mais ficar a sós

Onde o medo já ficou trás e não se mistura

E aquele que agora fala, ninguém imita a voz

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 31/12/2023
Código do texto: T7966229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.