Nosso Ser Bem Se Orienta

Nosso ser bem se orienta,

Na vivência mais fraterna;

Do perdão vezes setenta...

De Jesus na paz eterna!

Nosso ser bem se orienta,

Construindo a paz possível;

Superando a vã tormenta...

Com Cristo o Templo invencível!

Nosso ser bem se orienta,

Semeando a paz bendita...

Renovando o próprio meio!

Nosso ser bem se orienta,

Com Cristo que ressuscita...

Para o mais divino seio!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/01/2024
Código do texto: T7966650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.