Bem Declare A Sã Doutrina

Bem declare a sã doutrina,

Renovando o próprio ser;

Com Cristo que o amor ensina...

Para a vida em renascer!

Bem declare a sã doutrina,

No trabalho em paciência;

Para a luz bem mais divina...

De Jesus na transcendência!

Bem declare a sã doutrina,

Resgatando o vil passado...

Para a glória permanente!

Bem declare a sã doutrina,

Em Jesus ressuscitado...

Para o Céu mais reluzente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/01/2024
Código do texto: T7966652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.