No Trabalho Em Sã Seara

No trabalho em sã seara,

Apresente a santa oferta;

No Verbo que o amor declara...

Do Cristo em vida desperta!

No trabalho em sã seara,

Compreenda a cruz alheia;

Na ceia que se prepara...

Do Cristo que a paz semeia!

No trabalho em sã seara,

Organize o próprio meio...

No supremo amor bendito!

No trabalho em sã seara,

O agir em proveito alheio...

É a sã glória do infinito!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/01/2024
Código do texto: T7966654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.