Página virada

Mais um ano se passou

e, com isso causou

mais uma vez que essa página

naturalmente se tornasse virada,

Devido o ciclo infinito

de anos que vêm e vão,

de vidas realmente finitas

em relação ao campo físico,

Qual, tanto cria como também mata,

e, assim , nessa dualidade sem fim,

nascemos, vivemos e morremos,

Exatamente por um determinado tempo,

e, nesse complexo processo nos tornamos

como as páginas viradas, e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2024
Código do texto: T7966666
Classificação de conteúdo: seguro