DIA MUNDIAL DA PAZ

Esse dia é importante,

Porque a gente é capaz,

De mudar o sentimento,

E sempre enviar a paz.

Se todos conquistar a paz,

O mundo começa mudar,

Com muita senceridade,

A paz tranquilisa o lugar.

A paz é um bom sentimento,

Que alegra todos corações,

Com um belo procedimento.

Hoje nós vamos comemorar,

O dia mundial da paz pois,

Deus vai sempre nos abençoar.

Autor: Orlando Santos

Em, 01 de janeiro de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 01/01/2024
Código do texto: T7966675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.