Despedida

Ontem era a alegria em meu peito,

A certeza de um amor desmedido,

Hoje é a tristeza do sonho desfeito,

A despedida desse ser concebido.

Eu desejo que a noite em meu leito

O sentimento de dor seja recolhido,

E terei a alma acalmada de um jeito

Que só o Senhor ouvirá meu gemido.

Amanhã, já curada a dor da partida

Não haverá dúvidas no pensamento,

Ela não cessará, porém entendida,

Será um lenitivo ao meu sofrimento,

Não questionarei o sentido da vida

Agradecerei a Deus cada momento

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 01/01/2024
Código do texto: T7966794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.