TRAGO

Agora, trago teus pontos de interrogações

Para que tudo se torne convergência

Num mar alegre de exclamações

Sem tempo para uma reticência

Trago as perguntas dos corações

Cujas respostas estão na convivência

Deixando ricas as rimas das canções

Com palavras de carinho e persistência

Trago a sede e um doce segredo

Palavras distantes do medo

Aparando as arestas da ilusão

Trago um gesto alucinado de esperança

Como se a vida fosse uma simples dança

Celebrando as coisas do coração

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 01/01/2024
Código do texto: T7966836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.