Bebam, oh Poetas, mais uma taça de vinho

Eu estou diante do mar! 

Ébrios, de versos caídos  procuram um ninho 

Eu conjugo verbo  amar! 

 

Encontrem, oh Poetas, a poesia mais perfeita

Gaivotas no céu a voar! 

Perplexos, deitam versos

da poesia alheia

Ao vento estou a cantar!

 

Oh Poetas, a lentidão do tempo...

Oh Poetas, compaixão do vento...

A praia estou a caminhar!

 

Ah Poetas, deixem os versos caídos...

Ah Poetas , seus cantos estão  doídos ...

Eu vou continuar ! 

 

 

 

 

Pré venda do meu lançamento 

Vendas no site

https://anapujol.com.br

 

 

 

 

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 02/01/2024
Código do texto: T7967023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.